Герои и Злодеи.

Аватара пользователя
Гурз
Администратор
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 09 мар 2015 03:35
Контактная информация:

Герои и Злодеи.

Сообщение Гурз » 17 июн 2017 02:04

Вы наверное не раз за свою жизнь встречали и героев, и злодеев. Тимпириские философы выделяют в их идеологии один важный момент, что не всегда и не для всех герой будет злодеем, а злодей героем. А так же добавляют: "Ибо справедливость недостижима". Но тогда, именно в те года, когда магов признали на тех же правах, как и всадников, по республике прокатилась волна восстаний, закончившаяся страшным пожаром в Ире. Тогда вольности магов были отозваны и учреждён институт магического дела, что не всех устроило и породило подпольные ячейки магов-анархистов. Лояльные же маги отказывались истреблять отступников. Они взмолились перед консулами не требовать от них убийства тех, кто им приходится братьями и сёстрами по несчастью, заклеймившего их всех и тем побратав.
В это время в империи происходили колоссальные изменения. На фоне появления магов как явления повсеместного, нового, опасного даже без оружия, стали появляться те,кто в протест стал охотиться за колдунами, чем и воспользовались консулы, учредив кодекс паладинов. Согласно ему, человек, имеющий влияние и силу, может считаться паладином. Они получали награды за поимку магов-отступников. Паладин не имел полномочий гвардейца или легионера и должен был сам обеспечивать свою амуницию.
Со временем критическая надобность в паладинах отпала, а беспорядки поутихли, оставив без явной цели влиятельную ячейку общества. Те, кто следовал кодексу, нашли занятие в войне на востоке, где так же пригодились их умения сражения, дипломатии и лидерские качества. За время смуты, паладины собрали под гербами своих домов приличные богатства, но главное, что их отличало от любого воина или мага, так это стремление усилить себя любым путём. Кодекс всячески поощрял это и не имел ограничений, потому, как только мода на паладинов вновь захлестнула империю, они преобразились. Философия этой эпохи подчёркивает в паладинах крепкое стремление к наращиванию силы, а за счёт неё своего влияния. Следствием этого стало то, что некоторые из них вмешивались в политический баланс, а неоднозначность поступков и алчность силы, стали определять их в зависимости от поступков, что они совершают и следа, что оставляют, как Герои и Злодеи.
ICQ 469996948
Skype rod.gar1

Вернуться в «Империя Тимпирия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron