Ангус. Сатира для сатира

Alex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2016 22:46
Контактная информация:

Ангус. Сатира для сатира

Сообщение Alex » 03 сен 2016 02:37

1. Имя
Ангус
2. Пол
Мужской
3. Раса
Сатир
4. Возраст
24 года
5. Рост
1.7 м
6. Описание внешности
Изображение

Приятной наружности молодой человек, до тех пор, пока взору не откроются ухоженные рога, украшающие вереницу лба, и волосатые, до самих колен, сдвоенные копыта, покрытые жесткой шестью. Обитатели полей часто украшают голову венками из цветов - в зависимости от настроения. Так что по ним легко можно угадать, пребывает ли сатир в добром здравии, или же он обеспокоен чем-либо. Коренаст, с мощными, по-крестьянски сильными руками, которыми впрочем сатир часто собирает цветы и травы, действуя ими на удивление проворно и осторожно.
7. Сама легенда
Молвят, ежели рогатый пасынок уродится в семействе – тот род вовек запятнан пред богами. Молвят также, что сатира подсылают злые духи, что в утробе матери забивает насмерть беспорочного младенца. Говорят ещё, что если растолочь сатирьи рога в ступе, получившийся порошок повышает потенцию у мужчин. Судите сами, что из этого - истина, а что – брехня, навеянная предрассудками и невежеством. И да, цивилизованные сатиры подпиливают свои рога. Нет, мы делаем это не для получения чудодейственного порошка.
История вашего покорного слуги – сатира Ангуса, затейника и лиходея, начинаемся примерно с тех страниц истории, когда мир во всей своей красе каждый новый день содрогался от кризисов и катаклизмов, что не сулили ничего хорошего. Что же, про рождение Вашего покорного слуги тоже ведь не говорили ничего хорошего – дедушка Ангуса, второстепенный персонаж биографии сего славного героя, хотел было отдать рогато-копытного ублюдка на растерзание борзым псам, но в последний момент одумался, закляв матушку Ангуса, эпизодически появляющегося персонажа, покинуть фамильное поместье, и отправиться восвояси, дабы продолжить резвиться с лесным народцем, например.
Кстати, к вашему сведению, сатиры живут не только в лесах, да полях, да на лугах! В наиболее прогрессивных городах нашей великой Империи образовано множество общин, в которых люди, эльфы – да кто угодно! – гордо волочат свое существование. В лучшем случае – свободные рабы, в худшем… сатиры да полуэльфы, находят себе место под солнцем, по соседству с патрициями и волшебниками, от которых их разделяет всего несколько кварталов, да высокие стены. Однако, Ваш покорный слуга был не из робкого десятка, а потому быстро нашел себе занятие – кидать камушки по воронью, что вечно роилось над заведением мясницкой, которое собаки почему-то обходили стороной.
Каждый ворон, что гаркал в ответ на попадание, приносил Вашему покорному слуге немного пищи, да черпак воды, которые молодой сатир стремился отнести домой. Дом же – одноэтажный общий хлев, под крышей которого расположились самые обиженные на мир, представители прекрасного пола, пользовался славой храма земных наслаждений у местного контингента. Пастухи, грузчики, мясники – все захаживали в Дом после наступления сумерек. Дом Вашего покорного слуги, стоит заметить.
Матушка Ангуса была далеко не первой красавицей, но в ней явно проглядывалась породистость патрицианства, пускай и не шибко голубого. Часто бывало так, что Ваш покорный слуга был волен гулять до полуночи, отлавливая светлячков, или охотясь на жирных крыс. Забавный факт, но в трудные и темные для мира времена, всегда толстеет лишь верхушка общества, да низы сточных канав.
И такой сценарий продолжался, день ото дня, пока Ваш покорный слуга не смекнул, что камешки, приносящие столько боли наглым птицам, смогут принести столько же боли пьяницам и буянам, что так часто останавливались в доме Вашего покорного слуги.
Единожды особо мерзостный тип, представившийся Медником, побоями загнал матушку Ангуса по кровать – там она и пролежала пол-ночи, пока не объявился Ваш покорный слуга. Стоило только Меднику переступить порог из Дома на улицу - как следствие, образовалось несколько ушибов, и вывороченный наружу левый глаз. Никто так не узнал, кто это сделал.
Однако позвольте вас уверить, Ангус-сатир не был кровожадным, нет. В нем было отлично развито чувство справедливости. Этому чувству Ваш покорный слуга и продолжал слепо следовать, пока оно не привело его руку в карман одного чудоковатого старца, назвавшегося просто – Кудесник.
Оказалось, что Кудесник был странствующим волшебником. А ещё пиромантом, парфюмером, алхимиком и заклинателем, и он был без ума от диковинок этого мира, в которые попали и сатиры, благодаря заслугам человеческого общества. Кудесник предложил Ангусу отправиться с ним в бессрочное странствие – посмотреть мир, и немного подзаработать на его любопытствах. Как, собственно, Ваш покорный слуга и поступил.
Как позже выяснилось, Кудеснику просто был необходим один особенный ингредиент, который встречается только у сатиров. Догадайтесь, какой? Он научил Вашего покорного слугу соблюдать эстетичный вид в человеческом обществе, хотя цокот копыт все равно заставлял оборачиваться людей на эту странную парочку. Так, странствуя по свету, и приторговывая чудодейственным раствором мужского начала, Кудесник и Ваш покорный слуга сколотили себе сомнительную репутацию, что привела их в дом одного особенно мерзостного патриция, промышляющего морскими перевозками. Он был наслышан о подвигах Кудесника, и его чудотворном зелье, в котором этот патриций особенно нуждался, так как испытывал некоторое неудобство при исполнении супружеского долга… ему всюду чувствовался запах рыбы!
Поэтому, как и было заведено по обыкновению, Ваш покорный слуга и Кудесник принялись «точить» рога сатира, создавая нужную констистенцию для зелья. К полуночи оно было готово, в это же время и передано гнусному патрицию.
А через несколько часов явились его головорезы, обвинившие Кудесника в мошенничестве и колдовстве; его закололи быстрые мечи, без суда и следствия. Ваш же покорный слуга, грамотно оценив расстановку сил, скрылся в трюме одного торгового судна, что отплывало в неизвестном направлении…
Так Ангус и очутился среди Вас.

Аватара пользователя
Гурз
Администратор
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 09 мар 2015 03:35
Контактная информация:

Re: Ангус. Сатира для сатира

Сообщение Гурз » 11 сен 2016 16:22

Ангус принят.
ICQ 469996948
Skype rod.gar1


Вернуться в «Игровые персонажи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron