Энтерайа Морисса

Терри
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2016 15:07
Контактная информация:

Энтерайа Морисса

Сообщение Терри » 17 июл 2016 03:39

Имя: Энтерайа Морисса или Эвридика
Пол: женский
Раса: Человек
Возраст: 26 лет
Рост: 167 см
Описание внешности: Болезненная бледность. Под ее глазами залегли глубокие тени. Глаза - рубиново-красные, цвет необычный и насыщенный. Волосы длинные и черные. Мориссу можно было бы счесть красивой, если бы не явное нездоровье.

Сама легенда:
К горлу подступала тошнота.
Вкус пряного травяного напитка стал маяком в темноте, это воспоминание вернуло ее к детству, к трем годам, когда мать поила ее травяным чаем по вечерам. Свет комнат, тишина мягкой постели...
Огонь вывернул наизнанку ее разум. Кажется, она закричала, а потом ее стошнило. Огонь. Он пожирал ее. Он выдернул ее из тела вверх, а потом безжалостно швырнул обратно.
Темнота. То, что поглотило ее и вернуло к другому воспоминанию.
Она - молодая девушка. Она примеряет белое платье, свет дня ярко сияет, и ей так хорошо, что кажется, будто бы она попала в землю богов при жизни, и что ее Елисейские Поля выглядели бы именно так. Родители помогают ей собраться на весенний праздник.
Она громко закричала снова.
Твои глаза ПРОКЛЯТЫ ПРОКЛЯТЫ ПРОКЛЯТЫ ПРОКЛЯТЫ. Родители напуганы, они говорят ей прятать глаза, пока они будут в паланкине. Не смотри в глаза незнакомцам, НЕ НАДО НЕ НАДО НЕ НАДО.
Она снова кричит.
Энтерайа Морисса
Это навсегда твое имя, верно? вторил гаденький голосок.
Огонь снова выдернул ее из тела, и, наполнив безумием, вышвырнул из тела прочь.
Сухость во рту. Ее первое воспоминание. Она слабо шевельнула пальцами. Рука затекла. Она пошевелилась, глупо и нелепо вскинула голову, ее рот отрыт. Она чувствует грязь на лице, грязь на коже. Шея болит, как будто она свернула ее. Холод металла.
Он пожрал их.
Она издала жалкий стон, похожий на стон душевнобольной. Первое время она даже не сможет разговаривать, ее речь будет походить на стоны. Она помнила, что ее похитили, помнила связанные руки и ноги, помнила, что, кажется, ее мать убили. Только не помнила больше ничего.
Она неловко села. Ощущение невосполнимой потери затопило ее, вынудив издать другой стон. Она села, плача, прижимая к груди окровавленные руки, всхлипывая, утирая слезы руками. Связанными? Нет.Уйди отсюда, не возвращайся!
- Уйди отсюда, не возвращайся, - рыдает она, бредя куда-то по вспаханному неведанной силой полю. - Он пожрал их...
Ее подобрал солдат. Он хотел быть героем. Если бы не он, она бы умерла от голода или была бы растерзана дикими животными.
Она стала доминой. Тот солдат был хорошим другом, но он любил мужчин, а она достаточно быстро влюбилась в него и не могла видеть его любовников, во множестве бывавших в его доме.
Она не выдержала, ушла. Энтерайа Морисса - единственное, что она могла счесть именем. Он никогда не звал ее так и почему-то боялся звать ее так. И именно поэтому она стала звать себя этим именем. Если злые духи желали этого - почему нет? Ожерелье из металла на шее больше не было наглухо запаяно. Ювелир сделал удобную застежку.
Похоже, именно злые духи вели ее. Она сболталась с преступниками. С бродягами. Разбойниками. Обучилась прятаться, быть неприметной.
Со временем, Морисса вспомнила, что слышала голоса еще до похищения - момент, который она запомнила достаточно ясно. И она помнила, кем они представлялись. Это было очень странно, если вдуматься. Они вели себя как живые люди, а не как плод больного рассудка, и, как с ужасом подозревала Морисса, были порождением магии Разума. Она пыталась понять.
Когда она поняла, что ее преследуют, она снова начала слышать голоса. Как-то вечером, в одном из трактиров на нее напали. Нападавший назвал ее Эвридикой, нападавший спросил, как она поживает после жертвоприношения и... это было жертвоприношение?
Это было ее первое убийство. Эвридика. Она вычеркнула это имя из памяти. Она вычеркнула из памяти место, где были развалины ее дома. Она начала жить с нуля, бросив все и отыскав новое пристанище.
Энтерайа Морисса
Это навсегда твое имя, верно?

z_2X6RbTh-s.jpg



Вернуться в «Игровые персонажи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron