Невирени

Невирени
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2016 01:25
Контактная информация:

Невирени

Сообщение Невирени » 13 июл 2016 22:52

Имя: Невирени Честертон
Пол: женский
Раса: фаэри
Возраст: 21 год
Рост: 161 см
Описание внешности:
Невирени никогда не могла сравниться с первыми красавицами, но и уродливой она не является. В свои годы она выглядит по-детски, что очень часто отталкивает окружающих, да и саму девушку это не особо радует. Кожа белая, словно фарфоровая, но неустойчивая к загару. Глаза карие, большие, почти щенячьи, из-за плохого зрения можно заметить постоянно расширенные зрачки. Взгляд спокойный и не выражающий интереса ни к чему. Кажется, что ее совсем ничем невозможно заинтересовать. В редких случаях улыбаи появляются еле заметные морщины под глазами. Аккуратный тонкий и маленький нос, чуть ниже которого находятся тонкие розовые губы. Неаккуратный подбородок, который часто выводит Неви из себя своей неправильной формой. Белые взъерошенные волосы длинными локонами спадают вниз, а челка, которой она пыталась придать нужную форму, безобразно спадает на глаза.
Сама легенда:
С самого появления Невирени на свет не была спокойной и безразличной. Как и остальные фаэри, она хотела дарить людям свет и процветание и старалась всячески использовать свои способности во благо.
Семья Неви состояла из четырех человек: мать и двое младших сестер, с которыми она очень хорошо ладила. В их семье царила любовь и понимание, даже если у них не было отца. Люди говорили, что он был человеком высоких чинов, а у их матери было лишь мимолетное влечение к нему. И все же, троих детей мать была не в силах обеспечить самостоятельно, поэтому семья еле-еле сводила концы с концами, но из уважения к трудам кормилицы никто из детей и не заикался о собственных нуждах. Старшая дочь, почувствовав вину за беспомощность, устраивалась за каждую попавшуюся работу, пусть и самую грязную. Но даже этого не хватало на нормальную жизнь. В конце-концов, из-за недостатка внимания сильно заболели обе младшие сестры. Ситуация семьи усугубилась, и обе работницы все больше нагружали себя работой. С каждым днем состояние младших сестер все ухудшалось, а почти все деньги уходили только на лекарства.
Невирени всегда работала честно и не щадя себя, но со временем к ней пришло осознание того, что жить, обманывая, гораздо проще. Жадность все больше овладевала ей, и используя свою привлекательность и ум, она заполучала деньги гораздо быстрее и проще. С тех пор она становилась все спокойнее и тише, пока ее не стали интересовать только две вещи: деньги и неизвестность. Вскоре сестры выздоровели, а мать умерла от переутомления, в чем Неви винит себя до сих пор.
Когда сестры подросли, она отправилась на поиски неизвестного. Таким способом она и попала в Сэтту.
Вложения
1468410403.jpg

Аштани
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 фев 2016 19:25
Контактная информация:

Re: Невирени

Сообщение Аштани » 14 июл 2016 17:07

Принято


Вернуться в «Игровые персонажи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron