Иллар

Иллар
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2016 19:05
Контактная информация:

Иллар

Сообщение Иллар » 04 июл 2016 02:30

1)Иллар
2)Мужской
3)Полуэльф
4)25 лет
5)180 см
6)Молодой полуэльф среднего роста и комплекции.Тёмные волосы достают до ушей, часто растрёпанные. Цепкий взгляд зелёных глаз постоянно бегает по всему, до чего может дотянутся. Небольшая щетина, не превышающая отметки в пару сантиметров из-за эльфийской крови. Одет в походный плащ и простую тунику и брюки.
7)Родился в городе, в семье демиурга. При чём отец и мать-оба чистокровные люди. Гневу отца не было придела, он хотел было убить своего отпрыска, а затем поднимать связи, чтобы найти остроухого любовника, но мать, прознав про это, отправила младенца со служанкой к дальней родственнице. Та приняла его и вырастила как родного. Рос он в небольшом поселении, среди крестьян, охотников, рыболовов и лесорубов. С детства увлекался природой, ходил со старшими на промысел, расспрашивал местного костоправа, по совместительству цирюльника, травника и колдуна, про разные растения. Охотников-про зверей и птиц. В мальчике горела жажда знаний и он утолял её по мере сил- шатался по лесу, наблюдая за жучками и рассматривая листики, быстро научился читать и писать, и жадно проглатывал все книги, которые удавалось найти у взрослых. 
Время шло, мальчик взрослел, набирался знаний и сил. Однажды, когда ему было 17, он сидел у костра вместе с лесорубами, слушал байки и анекдоты, как вдруг... Он ощутил, что один охотник говорит как-бы две речи. Словами он рассказывал про деда, воевавшего много лет назад, а по-другому, как окрестил это тогда Иллар, "истинной речью" говорил про какую-то проверку, должную произойти в их деревне. Юный полуэльф смекнул, что ничего хорошего ему такая проверка не сулит, но решил всё-таки разобраться, что ему грозит. Расспрашивая односельчан и, по мере возможности, подслушивая "истинную речь" он разузнал, что в деревню едет патруль, посланный из города на поиски нелегалов, воров, скрывающихся преступников и, как не странно, полуэльфов. Весь этот сброд, как предполагал Иллар, должны были отправить на галеры или рудники, но зачем им понадобились эльфы? Этого он не узнал, но было ясно-ему надо бежать. Собрав вещи, он ночью тайком выбрался из дома и пошёл к другой деревне, о которой знал и которая находилась в паре дней пути от родной. Там он оставался до тех пор, пока не узнал, что патруль идёт и сюда. Поняв, что в деревнях небезопасно, он направился в небольшой город. И ему повезло- он нашёл тех, кто также как и он скрываются от властей, а точнее-банду воров. Воровать ему не позволяли принципы, но бравые ребята нашли ему работу, в которой его дар оказался очень полезен- он узнавал, где можно нажиться добром, а также где это добро можно продать. Где полученные деньги пропить его подельники знали и так. Можно сказать Иллар был «жучком»- находил нужную информацию, а банда делала всё остальное. Несмотря на то, что полуэльф долгое время крутился в воровских кругах, воровать он не научился.
Перелом случился, когда он навёл своих друзей на дом самого богатого человека в городе. Они очень просили пойти с ними, прикрыть. Ему ничего не оставалось, кроме как согласиться. Увы, всё пошло не так, как они задумывали. В пустом, по его информации, доме, вдруг появился человек. Он его не «услышал», то есть не слышал его мыслей, не смог его отследить. Завязалась драка, в результате которой были убиты двое воров и незнакомец. Вынеся скудную добычу и себя из злополучного особняка, воры решили залечь на дно. Иллар последовал за ними. Спустя пару дней в городе началась облава на воров всех мастей, которых теперь причисляли ещё и к убийцам. На голову криминальным сообществам свалились не только легионеры, но и таинственные охотники за тенями, одним из которых оказался незнакомец в особняке. Банда уходила своими путями- кто имел связи, кто домик в паре сотнях лиг от города, а кто просто большое количество денег. Иллару ничего из этого не светило- по его информации его родная деревня была взята под надзор легиона и сейчас поставляет продовольствие какому-то форту, так что соваться туда не стоило. Использовать дар он тоже не мог — охотники были невосприимчивы к нему. Услышав, что из города отходит караван на Сэтту, остров заключённых, полуэльф решил попытать счастья там, ибо на острове у него оставался шанс сохранить свою голову- пойманные воры украшали теперь городские стены.
Так и получилось- Иллар пробрался на корабль, благо там не было охотников, и благополучно добрался до Сэтты, где начался новый этап его пути...

Вернуться в «Игровые персонажи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron