Бестиарий (общие сведения)

Аватара пользователя
Гурз
Администратор
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 09 мар 2015 03:35
Контактная информация:

Бестиарий (общие сведения)

Сообщение Гурз » 20 июн 2016 00:43

Все демоны получаются от того, что сильный дух проникает в мир и захватывает тело. В зависимости от мощи духа в существе и строится цепь его целей (дух приобретший чужое сознание может считаться демоном). Всю силу демоны имеют в радиусе силы портала, который может быть от классической арки, до предмета - духам не имеет значение, через какую форму портала попадать в наш мир. Оттуда и проклятые предметы, артефакты - следствие воздействия астральных энергий на наш мир.
Бесплотные не могут выйти за действие портала, но во плоти, на некоторое время могут покидать. Если вовремя не вернутся, могут развоплотиться, оставив неразумное, сумасшедшее тело. Некоторые духи обретают мощь и покидая место аномалии, находят источники другой силы. Вампиры - кровь, оборотни - плоть, русалки, домовые, прочая нечисть, но у всех демонов одна цель и возможность напитаться - погубить душу или подчинить её.
Некоторые демоны усиливаются захватывая не одно тело, морфируя его по своему желанию. Слабые, оставляют себе тела почти бесформенные, усеянные казалось бы нецелесообразно-нефункциональными чреслами. Более сильные отдаются большей эффективности, тактики, маскировке, выносливости и мобильности. Ну а сильные духи, они и любопытные, стараются влиться в цивилизованное общество или быть рядом с ним, ища питание и преследую свои цели среди них.
Для захвата надо свести с ума человека. Ослепить его дух, так сказать. Потом душа носителя переваривается и поглощается со временем.

Пояснения к докладу об "астральных аномалиях", от второго экстренного собора магических комиссаров.

"Второй день проведённый в "пределе". Воины держатся, но начинают психовать. Двое были связаны и взяты под стражу. На лицо симптомы помутнения от длительного прибывания в насыщенном астральном фоне - переутомление, помешательство, галлюцинации, необоснованная агрессия, обжорство или недоедание, судороги, параноидальный шёпот. По мере пребывания, симптомы усиливаются. Меньше всего страдают маги иммунов и охотники за тенями, прошедшие школу внушения и ломки сознания.
За двое суток дозорные разведчики уничтожили несколько разрозненных групп демонов. Феномена слаженной атаки не наблюдалось. Командующий центурион отважился на марш-бросок к эпицентру. К вечеру мы погрязли в собственной крови. Очередная группа встреченных демонов обратило центурию в бегство и рассыпало её по лесистой местности. Оставшуюся ночь мы искали отбившихся от группы, между делом отбиваясь от одиноких тварей. Нас осталось чуть более пары десятков, в основном маги и охотники, центурион пал от хитрого удара химеры. Мы возвращаемся и теряем по пути оставшихся воинов сошедшими с ума и нападающими на нас.
Потеряны 98/103 легионеров когорты, 12/27 иммунов поддержки из которых 4/7 охотники за тенями.
Перечень увиденных тварей прилагается."

Из третьей экспедиции к прорыву под Сетхаем. Специфик-центурия первой когорты первого легиона, усиленная иммунами магов. Илюис, иммун-комиссар.
ICQ 469996948
Skype rod.gar1

Вернуться в «Демоны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron