Сатира для сатира

Вся информация о мире, игре и механике.
Alex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2016 22:46
Контактная информация:

Сатира для сатира

Сообщение Alex » 08 июн 2016 15:36

Комплексная информация про древнюю расу сатиров: что представляет из себя на сегодняшний день их социальную роль в жизни как в Империи, так и в остальном мире.

Внешность:
Все сатиры териоморфны и миксантропичны: козлиные ноги покрыты жесткой шерстью, сами же они длинноволосы, с копытами (козлиными или лошадиными), небольшими хвостами, с рожками или лошадиными ушами, однако торс и голова у них самые что ни на есть человеческие. Обычно ведут ночной образ жизни, однако многие представители вида, проживающие совместно с другими расами, приспособились и к дневному распорядку дня.
Из-за своего внешнего вида сатиры часто подвергались гонению, либо вовсе игнорировались большинством культур, с которыми они выходили на контакт. В результате у них не осталось крупных ареалов обитания, а за последнее время они и вовсе расселились по всевозможным областям Империи. Многие из переселенцев ведут довольно жестокую партизанскую деятельность против Империи, из-за чего многие сатиры, независимо от их культуры и воспитания, воспринимаются остальными разумными расами как смутьяны и преступники, мало задумывающиеся об общественных запретах и нормах морали.

Оседлый сатир
В Империи и имперских провинциях оседлые сатиры часто были прирожденными ораторами и интриганами, потому быстро завладевали немалым влиянием в Империи, вплоть до того что им законодательно запретили занимать руководящие должности. Это соглашение соблюдается и по сей день, однако многие оседлые сатиры и привлекаются как агенты, шпионы и информаторы политической арены Империи.
Хотя оседлые сатиры отделились от своих диких собратьев сотни лет назад, быстро проявились некоторые генетические различия. Самое заметное — это отсутствие волос на лице и копытах у оседлых сатиров.
Дикий сатир
Дикие сатиры — это «изначальные» духи, населявшие самые глухие леса и джунгли в тропических регионах. Дикие сатиры часто встречаются в отдалённых уголках Сид-Аватара, и в отличие от их собратьев, оседлых сатиров, их редко можно увидеть в Империи и прилегающих провинциях.
У диких сатиров более «монструозный» облик: они не носят одежды, вместо этого их тела покрывает густая и жесткая шерсть, доходящая до пояса. Их лица скрываются под длинными бородами и разросшимися рогами, которые не подпиливаются, как делают их оседлые собратья. Среди диких сатир практикуется изготовление красок и нанесение на тело ритуального татуажа, имеющего сакральное значение для их общества.

Вернуться в «Сеттинг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron