Правила воровства

Правила чата и форума
Аватара пользователя
Zidikor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2015 09:54
Откуда: и куда?
Контактная информация:

Правила воровства

Сообщение Zidikor » 09 авг 2015 00:10

Воровство в игре. Игровое взаимодействие
В случае нарушения данных правил вором, будут применяться наказания в виде снятия опыта/денег/бан.
В обязательном порядке для совершения воровства у персонажа должна быть полностью свободна хотя бы одна рука. То есть - технически наличествовать на месте (не быть отрубленной, не быть травмированной или выведенной из строя) и без оружия в ячейке инвентаря.

1) Воровство в стелсе: персонаж может не отыгрывать свои действия в чате и, таким образом, совершить акт воровства незаметно от жертвы.
Успех: вор успешно совершает кражу и об этом не узнает жертва.
Неудача: вор выпадает из стелса и жертве сообщается кто её пытался обокрасть. Вор "обнаруживается" стоящим рядом с ней. Вор может кратким постом описать себя, но не может предпринимать никаких активных действий, не может перемещаться, атаковать, применять способности или магию. Инициатива первого хода принадлежит жертве в случае начала боя или побега.

2) Воровство вне стелса: персонаж отыгрывает свои действия в чате, можно без конкретного указания своей воровской деятельности. Но вор обязан как-либо провзаимодействовать с жертвой: будь то разговор, толкание или любое иное отвлечение внимание жертвы и сближение с ней на расстояние достаточного для воровства. После своего поста и до ответа цели, персонаж может применить на жертву воровство. Вор не может далеко уйти от цели в том же посте в котором было совершено воровство.
Успех: вор успешно совершает кражу и другой игрок не получает извещения об этом. Персонаж обязан отыграть как минимум еще один пост о своих действиях после совершения кражи и ответного поста жертвы.
Неудача: попытка кражи проваливается и жертве сообщается кто её пытался обокрасть. Вор "обнаруживается" стоящим рядом с ней. Вор может кратким постом описать себя, но не может предпринимать никаких активных действий, не может перемещаться, атаковать, применять способности или магию. Инициатива первого хода принадлежит жертве в случае начала боя или побега.

3) Воровство в бою: возможно, при этом вор тратит ход и может украсть только одну вещь (или одну порцию денег) за раз. Для этого руководствуется правилами из п. 1 и 2. В случае нарушения ограничения на кол-во украденных за раз вещей в бою или же за нелогичное РПГ действия - может следовать наказание в виде снятия опыта/денег/бан. (например: попытка незаметно обокрасть из стелса персонажей участвующих в бою, активно маневрирующих и/или сражающихся на открытой местности).

Вернуться в «Правила»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron