Гвидион

Гвидион
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2016 14:26
Контактная информация:

Гвидион

Сообщение Гвидион » 19 июн 2016 19:50

1. Имя
Гвидион
2. Пол
Мужской
3. Раса
Пустынный эльф
4. Возраст
36 лет
5. Рост
186 см
6. Описание внешности
Гвидион — эльф, высокий по человеческим меркам и чуть выше среднего для представителя своей расы. Кожа тёмно-серая, светлее чем обычно бывает у эльфов, выросших в пустыне, но с людской её точно не перепутать.
Его, напоминающее лисье, лицо пересекает шрам, каких достаточно много по всему телу. Волосы у него ярко рыжие, в последнее время он носит их распущенными, но обычно, уходя на охоту, собирает в хвост. В светло-зелёных глазах часто вспыхивает безумный блеск, особенно, когда Гвидион чем-либо увлечён.
В целом, он широкопеч и имеет «крепкое» телосложение, но рельефной мускулатурой похвастаться не смог бы, даже если бы захотел.
7. Легенда
Гвидион вырос в приюте в небольшом городе. Изначально его имя звучало по другому, и к нему присоединялась фамилия, но за долгое время проведённое в одиночестве, такая бесполезная информация подзабылась. Так что, когда ему понадобилось вспомнить, как его зовут, он объединил их в одно слово.
О том, почему родители от него отказались, подкидыш задумывался только раннем детстве, но так как основная работа пустынных эльфов в империи — наёмники, в отказе от ребёнка в смутное время нет ничего удивительного. Любой здравомыслящий воин сдал бы сына в чужие руки. Во всяком случае, так рыжий решил, прежде чем окончательно успокоиться по этому вопросу.
В корзине, в которую был подложен мальчик, помимо него лежал только длинный нож, сделанный из кремния. То, что ребёнка не потрудились запеленать или убрать нож в ножны, многое говорит о родителе.
Из приюта он сбежал в возрасте шестнадцати лет, прихватив с собой только тот самый каменный нож, служащий ему до сих пор, не став на долго задерживаться в городе. Что забавно, вспомнить, почему он захотел сбежать, Гвидион не смог бы даже если бы захотел.
Мальчик, а по эльфийским меркам это ещё детский возраст, в дальнейшем долго блуждал по землям страны, пока не остановился в лесах одного из глухих местечек империи, где долгое время жил охотой, время от времени продавая пойманных животных и шкуры в одну из ближайших деревень или городок.
Однажды он подобрал раненого после рейда имперских войск разбойника. Но, в этот день у него было хорошее настроение, дичи в лесу было много, и всё, что ему тогда было нужно выменять у людей, он уже выменял. Так что, вопреки своему обыкновению не стал его добивать, а отвёл в свою землянку и выходил.
Понемногу разговорившись со своим жильцом, он многое узнал о последних событиях империи, и так как текущий образ жизни ему поднадоел, он решил сменить обстановку. Так что вместе с бывшим разбойником - Тареном, они отправились в странствие.
Сперва путники около года перебирались из города в город, пока Гвидион не решил выбрать себе постоянное место жительства, показавшееся ему по рассказам, знающего, не смотря на свою грубость, множество слухов о империи и различных местах в ней, спутнике, наиболее привлекательным.
Остров каторжников и изгоев, как описал его Тарен, Сетту.
Так как деньги в большом количестве у них не водились, а брать на, идущий в Сетту корабль, таких пасажиров экипажем, капитан отказался, прежде чем отправиться на остров эльфу и человеку пришлось продать большую часть их не слишком качественного снаряжения просто чтобы оплатить место на корабле.

Аштани
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 фев 2016 19:25
Контактная информация:

Re: Гвидион

Сообщение Аштани » 19 июн 2016 20:24

Есть только один вопрос для обсуждения. Постучитесь мне, пожалуйста, в ВК (https://vk.com/id4014576) или здесь в ЛС. Спасибо.

Аштани
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 фев 2016 19:25
Контактная информация:

Re: Гвидион

Сообщение Аштани » 19 июн 2016 23:31

Принято.


Вернуться в «Игровые персонажи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron